Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森 別邸

ひと皿ひと皿に”葉山のフレンチ”という口福をのせて

三浦野菜で仕立てた 色鮮やかでミネラル豊富な前菜
相模湾の漁港から揚がる 赤座エビに代表される
新鮮で質の高い魚介類
そして 極上の肉質と希少性を誇る
“葉山牛”のメインディッシュ
「葉山ホテル音羽ノ森」のスぺシャリテ“葉山フレンチ”
ほかでは味わうことのできない口福で
あなたの大切な一日を彩ります

料理イメージ01
料理イメージ02
料理イメージ03
料理イメージ04
料理イメージ05
料理イメージ06
料理イメージ07
料理イメージ08
料理イメージ09
料理イメージ10
料理イメージ11
料理イメージ12
料理イメージ13