料理|フレアージュダリアンス|滋賀(近江八幡)の結婚式場ならノバレーゼ

フレアージュダリアンスのメイン写真

cuisine

季節を味わう奇跡の料理

日本には四季があり、旬があります。
春には花が咲き、つくしやタケノコなどの春の息吹を食べることができるなど、 四季折々の食材を使った料理の数々は、日本が世界に誇る奇跡の料理だと思います。
そこに滋賀の土地のものをプラスし、デザイナーが監修したこだわりの器や盛り付けで仕上げることで、 おふたりの特別なひと時に華を添える、『口福』な料理をご提供いたします。

水と緑と光が織りなす美景とともに、お愉しみください。

フレアージュダリアンス
料理長
櫻井 慶太

フレアージュダリアンス 料理長 櫻井 慶太の写真

人生最良の日を彩る料理は
美味しく・美しくなければならない
料理人 × デザイナーによる極上の料理

French
フレンチ

フレアージュダリアンス 料理の写真01
フレアージュダリアンス 料理の写真02
フレアージュダリアンス 料理の写真03
フレアージュダリアンス 料理の写真04
フレアージュダリアンス 料理の写真05
フレアージュダリアンス 料理の写真06

Modern Japanese
和洋折衷

フレアージュダリアンス 料理の写真01
フレアージュダリアンス 料理の写真02
フレアージュダリアンス 料理の写真03
フレアージュダリアンス 料理の写真04
フレアージュダリアンス 料理の写真05
フレアージュダリアンス 料理の写真06

美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。

フレアージュダリアンス 料理の写真01
フレアージュダリアンス 料理の写真02
フレアージュダリアンス 料理の写真03
フレアージュダリアンス 料理の写真04
フレアージュダリアンス 料理の写真05
フレアージュダリアンス 料理の写真06