cuisine 料 理
季節を味わう奇跡の料理
日本には四季があり、旬があります。
春には花が咲き、つくしやタケノコなどの春の息吹を食べることができるなど、
四季折々の食材を使った料理の数々は、日本が世界に誇る奇跡の料理だと思います。
そこに滋賀の土地のものをプラスし、デザイナーが監修したこだわりの器や盛り付けで仕上げることで、
おふたりの特別なひと時に華を添える、『口福』な料理をご提供いたします。
水と緑と光が織りなす美景とともに、お愉しみください。
フレアージュダリアンス
料理長
櫻井 慶太
人生最良の日を彩る料理は
美味しく・美しくなければならない
料理人 × デザイナーによる極上の料理
French
フレンチ
Modern Japanese
和洋折衷
美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。